狗万提现ok
狗万提现ok_狗万取现网站地址_狗万(客户端)简介
四川省文明律师事务所  四川省优秀律师事务所


“心为恒 事至智 通则达”,秉承此意于1999年经四川省司法厅批准提供综合法律服务的律师事务所。现有执业律师近30名,办公场所近900平方米,是川南地区规模律师事务所之一。恒智达所在政府投资、金融贸易、PPP事务、建筑及房地产、刑事辩护、民事赔偿、常年法律顾问和专项法律服务等业务领域上,有高素质且经验丰富的专业律师团队,拥有着丰富的社会资源。

恒智达所实行“团队化服务,专业化分工,规范化管理”的运作模式,内设9个专业部门,有健全完善的接案、办案、归档等环节的服务管理体系,建立了一套行之有效的内部合作机制。具有成熟的团队服务模式,能有效整合所内资源,充分发挥每位律师专长,是一家极具专业、合作、团队精神和管理规范的律师事务所。

恒智达以“珍惜每一份信任,忠于每一次委托”为宗旨,秉承“正诚明慎”的服务理念,竭诚为广大客户提供高品质的法律服务。